Sport7 du 02 décembre 2019

par tl7loire

BASKETLors du match entre Roanne et Pau-Lacq-Orthez, Justin Carter a asséné plusieurs coups de poing à 2 joueurs palois: Cheikh Mbodj puis Léo Cavaliere. Au total, 3 joueurs locaux et un visiteur ont été expulsés.LYON_SAINTE_LYONLe parcours 2019 de 76 km et 2200 m de D+ environ a été fortement renouvelé.17 000 personnes participaient à la SaintéLyon ce week-end. Différents parcours étaient proposés pour relier la préfecture de la Loire à celle du Rhône dans la nuit de samedi à dimanche, dont un ultra trail de 152 kilomètres.Chez les hommes, c'est Cédric Fleureton qui a terminé les 76km en 5h54. Chez les femmes, c'est la Ligérienne Camille Bruyas qui s'impose en 6h54. 350 personnes ont participé au ultra trail de 152 kilomètres, la LyonSaintéLyon. C'est Alexandre Boucheix qui est arrivé 1er en 7h27.Notre invitéCe soir dans la rubrique de l'invité mystère nous recevons Julien DENIS champion de MMA qui revient de la coupe du monde de MMA à Singapour.MOTOla mode est à l'enduro extreme et le championnat extreme challenge fait le plein de concurrents à toutes ses épreuves. Découverte de cette pratique où les pilotes sont mis à rude épreuve avec le ligérien Florian Peyret spécialiste de la discipline.