LES WAGS DE LA COUPE DU MONDE 2018. Brésil-Costa Rica : découvrez les femmes des joueurs des deux équipes en photos

par closer

Nouvelles rencontres ce vendredi 22 juin .Vingt-quatre heures après la nouvelle victoire des Bleus , qui se sont imposés 1-0 face au Pérou grâce à un but inscrit à la 34ème minute par Kylian Mbappé , voilà qu'un nouveau jour se lève en Russie, avec un match de deuxième tour opposant cette fois-ci les équipes brésilienne et costaricaine.Á cette occasion, Closer vous propose de découvrir les épouses ou conjointes des joueurs brésiliens et costaricains, celles que l'on surnomme plus communément les WAGS .Parmi elles, on découvre notamment la sublime Clarice Alves , épouse du défenseur Marcelo, massivement suivie sur les réseaux sociaux avec 400 000 abonnés sur Instagram.