ZAP SPORT DU 8 AVRIL - STRASBOURG RETARDE LA FETE DU PSG

par Non Stop Zapping

Longtemps mené, le PSG a fini par revenir en fin de match face à Strasbourg (2-2) ce dimanche soir au Parc des Princes, en clôture de la 31e journée de Ligue 1. Une contre-performance qui empêche pour l'instant le club parisien de s'assurer un nouveau titre de champion de France. Rugby. Après avoir été mené pratiquement toute la rencontre, le Racing 92 a failli faire la très belle opération du week-end. Sur la sirène, le buteur du Racing 92, Maxime Machenaud avait l'occasion de donner la victoire à son équipe. Malheureusement pour les Franciliens, l'international français a manqué la cible. A défaut de repartir de Marcel-Michelin avec une victoire de prestige, le Racing a pu se rassurer et devra se contenter des deux points du match nul (31-31). Ils reviennent au classement à hauteur de Castres à la 4e place tandis que Clermont reste 2e, à 5 points du leader toulousain. L'Italien Alberto Bettiol (EF Education First) a remporté en solitaire le Tour des Flandres dimanche, après s'être échappé à 17 km de l'arrivée. C'est son premier succès professionnel.