VIDEO. Stade lavallois. Le top, le flop après le succès 3-2 en L2 contre Dunkerque

par Ouest France

Le Stade Lavallois s’est imposé 3-2 contre Dunkerque à l’occasion de la nouvelle neuvième journée de Ligue 2. Un succès où les Mayennais ont été brillants en première période en suivant à la lettre le plan qu’ils avaient bâti. Cela leur a permis de marquer trois buts comme à la parade ou presque avec notamment des réalisations de Sellouki ou Tchokounte, encore, ou bien le premier but de Camara. La suite a été beaucoup plus délicate. C’est le flop de la soirée avec une équipe tango qui a souffert face il est vrai à un très bel adversaire. Mais cela aurait pu coûter cher aux coéquipiers de Jimmy Roye, sauvés par un arrêt de Samassa dans le temps additionnel sur penalty.