VIDÉO. La réaction de Nicolas Ritz après la défaite des Ducs d’Angers contre Cergy

par Ouest France

Ce vendredi 8 mars, les Ducs d'Angers disputaient le match 1 de leur quart de finale de Ligue Magnus. Une ouverture des playoffs à l'IceParc, face à Cergy, qui a mal tourné pour les Angevins. 2e de la saison régulière, ils bénéficient de l'avantage de la glace contre les Jokers, 7e à l'issue des 44 jounées.  Pour ce premier duel contre un adversaire qu'ils avaient battu à 4 reprises en autant de matches cette année, les  joueurs de Jason O’Leary, pourtant bien lancés par un but de Manning dans la 1re minute, ont ensuite craqué. La défaite 1-3 est un mauvais début pour les Ducs qui auront l’occasion d’égaliser ce samedi 9 mars. Le match 2 est programmé toujours dans la patinoire angevine. Avant deux autres matches, mardi 12 et mercredi 13 mars, cette fois en région parisienne.  Il faut gagner 4 rencontres pour remporter la série.  Nicolas Ritz, le vice-capitaine angevin, prend cette défaite comme un rappel à l’ordre.