TOP14 - Bordeaux-Grenoble 34-16 - J16 - Saison 2014/2015

par TOP14

TOP14 – Bordeaux-Bègles - Grenoble: 34-16 - J16 - Saison 2014/2015 Arbitre: Cyril Lafon Les points: Bordeaux-Bègles: 3 essais Avei (11, 26), Le Bourhis (79), 2 transformations Beauxis (11, 26), 5 pénalités Beauxis (10, 21, 47, 52, 66) Grenoble: 1 essai Thiery (2), 1 transformation Wisniewski (2), 3 pénalités Wisniewski (14, 17, 44) Exclusions temporaires: Grenoble: Caminati (9), Edwards (77) Mêlées simulées de la 77e minute à la 80e minute avec sorties de Faure (77) et Grice (77) Les équipes: Bordeaux-Bègles: Guitoune (Lonca, 67) - Talebula, Le Bourhis, Lacroix, Connor - (o) Beauxis (Bernard, 70), (m) Lesgourgues (Serin, 70) - Clarkin (cap) (Guiry, 70), Tuifua, Madaule - Be. Botha (Ledevedec, 61), J. Marais - Toetu (Gomez Kodela, 47), Avei (Auzqui, 70), S. Taofifenua (Poirot, 58) Grenoble: Thiery (cap) - Caminati, Farrell, Hunt (Willison, 61), Mignot (Caire, 67) - (o) Wisniewski, (m) Mc Leod (Hart, 64) - Alexandre (Faure, 70), Grice, Vanderglas - Willemse, Roodt (Hand, 61) - Edwards (Goze, 53, puis Edwards, 70), Bouchet (Héguy, 53), Hugues (Dardet, 53) Résumé: TOP 14, J16 - Bordeaux-Bègles - Grenoble : large victoire des locaux Alors que la première mi-temps avait été grandement disputée, l’UBB s’est largement imposé 34-16 face à une équipe de Grenoble qui n’a réussi à marquer que trois points en seconde (...) Lire la suite : http://www.lnr.fr/top-14-le-point-top-14-j16-bordeaux-begles-grenoble-large-victoire-des-locaux-10-01-2015-2-17-19583,19583.html Les infos et stats sur BORDEAUX-BEGLES : http://www.lnr.fr/union-bordeaux-begles.html Les infos et stats sur GRENOBLE : http://www.lnr.fr/fc-grenoble-rugby.html Les infos TOP 14: http://www.lnr.fr/rugby-top-14 Le calendrier et les résultats: http://www.lnr.fr/calendrier-resultats-top-14.html Le classement: http://www.http://www.lnr.fr/classement-top-14.html