Stade Rennais. « J’ai senti que Bourigeaud allait frapper fort au premier poteau » confie Terrier

par Ouest France

Ce dimanche 21 janvier 2024, Martin Terrier a marqué son 44e but avec le Stade Rennais. Un but qui a permis à Rennes d'égaliser à 1-1 partout dans ce 16e de finale de Coupe de France, disputé au Roahzon Park. Martin Terrier, l’attaquant du Stade Rennais, a renversé le Roahzon Park, ce dimanche 21 janvier 2024. Dans ce 16e de finale de Coupe de France, c’est lui qui a égalisé en seconde période alors que Marseille menait 1-0.« J’ai senti que Bourigeaud allait frapper fort au premier poteau », a déclaré l’attaquant rennais.Il a coupé de la tête un coup franc de son capitaine (53’) pour égaliser et enflammer un match mal embarqué après le penalty raté par Bourigeaud en fin de première période. C’est le 44e but de Terrier avec le SRFC en 123 matches.Du mieux physiquementFace à la presse, l'attaquant a aussi reconnu se sentir de mieux en mieux physiquement. « Ce but valide ma semaine » de travail a-t-il ajouté.Sorti à la 80e, Martin Terrier n'a pas participé à l'interminable séance de tirs aux buts (9-8). Séance qui a vu le jeune Nagida qualifier le Stade Rennais en marquant sa tentative, après que Samuel Gigot, le capitaine de l'Olympique de Marseille, a raté la sienne.