Luca Zidane en état de grâce avec Santander contre Bilbao

par evidenceprod

Arrivée réussie pour Luca Zidane au Racing de Santander. Prêté une saison par le Real Madrid, le fils de Zinedine a fait bonne impression lors d'un match amical opposant le Racing à l'Athletic Bilbao. En effet, le jeune portier de 21 ans a réussi à garder sa cage inviolée durant les 81 minutes qu'il a joué (il a subit un léger malaise et a été remplacé par Lucas Diaz durant les dernières minutes), en réalisant notamment quatre belles parades. Il a ainsi stoppé à deux reprises les tentatives de l'attaquant Aritz Aduriz puis s'est illustré avec deux face-à-face réussis face à Aitor Larrazábal et Iñigo Vicente. Le match se termine sur un score de 2-1 avec les buts de Yoda et Olaortua pour Santander et un but de Delgado pour Bilbao.