Ligue 1: Le débrief de l'Olympico OL-OM (2-3)

par 20 Minutes

L'Olympique de Marseille a remporté le dimanche 22 septembre 2024 un Olympico de folie chez son rival lyonnais (2-3). Réduits à dix après seulement cinq minutes de jeu après les deux cartons jaunes vite reçus par Leonardo Balerdi, les joueurs de Roberto De Zerbi n'ont pas coulé après l'ouverture du score de Duje Caleta-Car en début de seconde période. L'OL a été piégé par les surprenants remplaçants marseillais Lirola, Garcia et Rowe, tous buteurs. Il était notamment question après cette incroyable rencontre de l'arbitrage de Benoît Bastien, de la grosse boulette de Lucas Perri sur le dernier but de l'OM et des petits incidents dans les tribunes du Parc OL de Lyon-Décines entre supporteurs des deux camps. Retrouvez l'article sur notre site : https://www.20minutes.fr/sport/football/ligue-1/4111340-20240923-ol-om-plein-signaux-forts-heroique-lyon-marseille-vise-officiellement-titre-ligue-1-non 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/