Ligue 1: Le débrief d'OL-Auxerre (2-2)

par 20 Minutes

Cruellement battu par Besiktas trois jours plus tôt en Ligue Europa (0-1), l'Olympique Lyonnais a concédé un décevant match nul, le dimanche 27 octobre, contre l'AJ Auxerre (2-2) en Ligue 1. Marqué par le doublé de Georges Mikautadze, cette rencontre de la 9e journée a vu le staff bourguignon déposer une réserve pour une raison étonnante. Le gardien brésilien de l'OL Lucas Perri a également sauvé son équipe dans le temps additionnel, tandis que les supporters de Lyon 1950 ont fêté le 15e anniversaire du groupe du virage sud, au risque d'être privés de derby dans deux semaines. Retrouvez l'article sur notre site : https://www.20minutes.fr/sport/football/ligue-1/4118054-20241027-ol-aj-auxerre-besoin-buts-enfin-declic-georges-mikautadze-lyon 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/