Le WE sportif en 60 sec

par Le Soir

Le WE sportif en 60 sec. Le WE sportif en 60 sec Tennis : la Japonaise Naomi Osaka remporte son premier grand chelem à l'US Open Serena Williams, battue 6-2, 6-4, s'est emportée contre l'arbitre Novak Djokovic s'est imposé en finale contre Juan Martin del Potro Nations League L'Espagne remporte le choc face à l'Angleterre (2-1) La France s'impose face aux Pays-Bas (2-1) Cyclisme : la Vuelta Le Britannique Simon Yates (Mitchelton-Scott) conserve le maillot rouge de leader MotoGP : la sortie se précise pour Xavier Siméon Après ses résultats à Saint-Marin (chute en début de course), le Bruxellois n'a plus que trois week-ends pour faire ses preuves Basket féminin : l'équipe belge grandit à l'approche de la Coupe du monde L'optimisme est de retour après la probante victoire conquise samedi face à la Turquie (60-64) Retrouvez toute l'actualité sportive du we dans notre édition de ce lundi.