Le WE sportif en 60 se

par Le Soir

Le WE sportif en 60 sec Cyclisme : Valverde remporte le maillot arc-en-ciel Il est devenu hier champion du monde de cyclisme, après six podiums faits d'argent et de bronze Basket féminin : la Belgique n'a pas conquis de médaille, mais son Mondial est historique Les Belges se sont inclinées de justesse dans la petite finale face à l'Espagne après avoir résisté aux Etats-Unis Elles se hissent dans le Top 4 mondial après la 3e place conquise à l'Euro Football : Anderlecht, la crise se rapproche à grand pas Anderlecht n'a pas été capable de marquer contre les Trudonnaires (0-0) Hein Vanhaezebrouck ne parvient pas à trouver la solution idéale pour améliorer le niveau de jeu Ostende, terre de déclic du Standard ? (1-3) Le Standard n'avait plus gagné depuis le 25 août José Mourinho dans la tourmente Battus par West Ham (3-1) en championnat, les Red Devils connaissent leur pire départ depuis 29 ans De plus en plus critiqué en interne, le « Special One » voit sa position se fragiliser Golf : l'Europe a repris possession de la Ryder Cup écrasant les Etats-Unis 17,5-10,5 F1: Hamilton remporte le Grand Prix de Russie Vandoorne termine 16e