Le PSG s'offre le Clasico !

par 6MEDIAS

La 31e journée de Ligue 1 se clôturait en beauté ce dimanche avec le choc OM-PSG. Devant un Vélodrome archi-comble, les Parisiens sont les premiers à s'illustrer. Verratti lance Pastore en profondeur mais la frappe de l'Argentin passe à côté des cages de Mandanda. Alors que le PSG domine les débats, Gignac lance les hostilités à la 30e minute. Sur un centre de Payet, l'attaquant marseillais trompe Sirigu de la tête. La réponse parisienne ne se fait pas attendre. Matuidi d'une frappe enroulée du droit, trouve la lucarne de Mandanda. A trois minutes de la mi-temps, Gignac vient doubler la mise. Les Marseillais terminent la première période sur des chapeaux de roues. Au retour des vestiaires, le PSG accélère. Après un cafouillage dans la surface de l'OM, Marquinhos récupère le ballon et égalise. Une minute plus tard, Pastore seul côté gauche centre pour Ibrahimovic mais Morel se jette et trompe son gardien. Le PSG prend l'avantage au Vélodrome. Dans les dernières minutes du match, les Marseillais tentent le tout pour le tout, en vain. Le PSG s'impose finalement 3-2. Une précieuse victoire pour les hommes de Laurent Blanc qui en profitent pour reprendre la tête du championnat.