Hockey : Rouen renverse Gap

par francetvsport

Pour ce premier match de la finale de la Saxoprint Ligue Magnus, le championnat de France de hockey, les Dragons de Rouen se sont imposés sur la glace des Rapaces de Gap (2-3). Ce sont pourtant les Gapençais qui ont dominé pendant 30 minutes, malgré l'ouverture du score de Thinel pour Rouen dans le premier tiers-temps. Gap a pris l'avantage grâce à des buts de Ringrose, et celui de Bouvet dans le second tiers-temps. Rouen est revenu dans la foulée sur un but de Lamperier, poussant les deux équipes en prolongation. C'esy Hussey qui a donné la victoire à Rouen , après moins de deux minutes de jeu en prolongation. Rouen récupère l'avantage du terrain et mène 1-0 dans la série. Deuxième manche mercredi à l'Alp'Arena de Gap. Un match raconté par Laurent Bellet.