HBC Nantes. Grégory Cojean : « pas de ressentiment, l’envie de trouver des solutions »

par Ouest France

C’est le match au sommet de la 23e journée du chef Starligue. Le HBC Nantes, actuel deuxième, reçoit le leader, le Paris Saint -Germain, leader invaincu avec que des victoires hormis son match nul contre Toulouse. Le H n’a plus battu le PSG en championnat depuis 2021, il reste surtout sur deux défaites très frustrantes à Coubertin 35-32, lors du match aller où il a compté jusqu’à sept buts d’avance en début de deuxième période puis lors du match du titre en 2023 où il a regardé le club de la capitale dans les yeux durs 57 minutes. De tout ça l’entraîneur nantais, Grégory Cojean, ne veut plus trop entendre parler. Il est davantage tourné sur comment enrayer la machine parisienne.