Football / Mboma : "Prématuré de parler de fin de règne de l'Espagne" 13/06

par rmcsport

Deuxième jour de ce Mondial brésilien et déjà une sensation : le champion du monde en titre espagnol est tombé dès son premier match, face aux Pays-Bas (1-5). Et les Néerlandais y ont mis la manière : doublé d’un Robin van Persie étincelant (44e et 71e), doublé d’Arjen Robben, au top de sa forme (53e et 80e), but de Stefan De Vrij (64e). De quoi enflammer le Philips Stadion d'Eindhoven aux Pays-Bas, plein à craquer pour le match retransmis sur écran géant. Et dire que la Roja avait ouvert le score en première période, sur un penalty de Xabi Alonso (27e).Découvrez toute l’actualité et les dernières infos du football avec les analyses, les buts, les interviews et les décryptages des spécialistes du foot sur RMC. Courbis, Riolo, Di Meco, Larqué et toute la Dream Team sont au rendez-vous chaque jour sur www.rmcsport.fr pour vous donner le meilleur de l’actualité de stars du ballon rond : Messi, Ronaldo et de toute la planète foot : Ligue 1 , Ligue 2 , Equipe de France, Ligue des champions