Coupe de France: Le débrief de la demi-finale OL-Valenciennes (3-0)

par 20 Minutes

Sous pression avant sa demi-finale de la Coupe de France, le mardi 2 avril contre Valenciennes, l'Olympique Lyonnais est parvenu à se qualifier pour la finale du 25 mai à Lille en l'emportant 3-0. En inscrivant un doublé en début de seconde période, Alexandre Lacazette a encore été le grand bonhomme de la rencontre côté OL. L'après-match a permis aux supporteurs lyonnais d'envahir la pelouse pour fêter cette qualification en finale, avant de voir Saël Kumbedi lancer le chant de cette nouvelle victoire. Lanterne rouge de Ligue 2, VA a livré une belle opposition pendant une mi-temps, avant de subir de décisions litigieuses de Stéphanie Frappart, puis de céder pour de bon face aux joueurs de Pierre Sage. Retrouvez l'article sur notre site : https://www.20minutes.fr/sport/football/coupe-de-france/4084531-20240403-ol-valenciennes-arbitrage-execrable-stephanie-frappart-plombe-reves-finale-va 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/