Castres-Clermont: 16-13 - J8 - Saison 2012/2013

par TOP14

Castres - Clermont : 16-13 – J8 - Saison 2012-2013Arbitre: John Paul Doyle (Angleterre)Les points:Castres: 1 essai Kockott (63), 1 transformation Teulet, 3 pénalités Kockott (13, 43), Teulet (76)Clermont: 1 essai Buttin (49), 1 transformations James, 2 pénalités James (10), Radosavljevic (38)Exclusion temporaire:Clermont: James (34)Les équipes:Castres: Dulin (Teulet, 56)- Martial, Cabannes (Baï, 71), Kirkpatrick (Evans, 61), Andreu - (o) Talès, (m) Kockott - Caballero, Tekori (cap.), Bornman - Capo Ortega (Claassen, 51), Samson - M. Coetzee (Peikrishvili, 65), Mach (Bonello, 61), Forestier (Lazar, 68)Clermont: Buttin (Floch, 62) - Nakaitaci, King (Fofana, 62), Stanley, Nalaga - (o) James, (m) Radosavljevic - Bardy, Vermeulen (cap., Lapandry, 51), Vosloo - Hines, Jacquet (Pierre, 65) - Zirakashvili (Kotze, 68), Kayser (Paulo, 55), Chaume (Domingo, 51)Le résumé :Il aura fallu attendre la 75ème minute pour le CO avant de prendre les devants dans la rencontre, mais force est de constater que la patience paie ! En effet, toujours derrière au score, les Tarnais auront su faire le dos rond et rester fidèles à leur ligne de conduite pour s’imposer sur le fil et signer une victoire très précieuse…Lire la suite ici : http://www.lnr.fr/top-14-le-point-top-14-j8-aussi-palpitant-en-haut-qu-en-bas-du-classement-06-10-2012-2-17-15153,15153.htmlLes infos et stats de Castres : http://www.lnr.fr/castres-olympique.htmlLes infos et stats de Clermont : http://www.lnr.fr/asm-clermont-auvergne.htmlLes infos TOP 14: http://www.lnr.fr/rugby-top-14Le calendrier et les résultats: http://www.lnr.fr/calendrier-resultats-top-14.htmlLe classement: http://www.http://www.lnr.fr/classement-top-14.html