VIDÉO. US Concarneau : « Ce nul contre Villefranche équivaut à une victoire » se satisfait Rossi

par Ouest France

L’US Concarneau a décroché le point du match nul au bout du temps additionnel face à Villefranche (1-1), mercredi 23 octobre au stade Guy-Piriou, grâce à un but du milieu de terrain Maxime Etuin. Stéphane Rossi, l’entraîneur de l’US Concarneau, déplore la mauvaise première période son équipe mais souligne la bonne réaction et se réjouit d’avoir prolongé à huit le nombre de rencontres sans défaite de son équipe. L’US Concarneau a décroché le point du match nul au bout du temps additionnel face à Villefranche (1-1), mercredi 27 octobre au stade Guy-Piriou, grâce à un but du milieu de terrain Maxime Etuin. Stéphane Rossi, l’entraîneur de l’US Concarneau, déplore la mauvaise première période son équipe mais souligne la bonne réaction et se réjouit d’avoir prolongé à huit le nombre de rencontres sans défaite de son équipe.