VIDÉO. Stade lavallois : les supporters retrouvent la Ligue 2 et le stade Francis Le Basser

par Ouest France

Dès 17 h, samedi 6 août 2022, il y avait une effervescence inhabituelle à Laval, en Mayenne, dans le quartier de la gare. Des refrains entonnés au loin donnaient le ton. À 19 h,  la foule a convergé vers le stade Francis Le Basser. Pas de doute : le retour en Ligue 2, pour beaucoup de supporters du Stade lavallois, ne peut se rater sous aucun prétexte. Au coup de sifflet, l’ambiance des grands jours était là, portée par environ 8 600 spectateurs. Elle a été rapidement galvanisée par un but d'Anthony Gonçalves dans les cinq premières minutes du match face à l'En Avant Guingamp. À la mi-temps, beaucoup de fans croyaient à une victoire des Tango. Mais les Guingampais ont totalement renversé le match en seconde période, notamment grâce à un but exceptionnel de Livolant.Score final : 2-1 pour l'En Avant Guingamp. Une défaite amère pour les Tango, malgré un très beau match.