VIDÉO. « On manque encore de justesse », souligne Audrain après la défaite face à Villefranche

par Ouest France

Les joueurs de l’US Avranches recevaient le FC Villefranche, mardi 26 mars, au stade René-Fenouillère, pour rejouer la rencontre de la 15e journée de National. Face à un adversaire direct pour le maintien dans la troisième division française, les Avranchinais devaient tout mettre en œuvre pour prendre des points, surtout après trois défaites consécutives. Mais Villefranche aussi avait gros a jouer, eux qui restaient sur six défaites. Si le début de match manquait un peu de mordant, tout s’est accéléré vers la 20e minute de jeu lorsque Ba a ouvert le score pour Villefranche (23’). Mais les joueurs de Michel Audrain, qui vivait son premier match sur le banc à Fenouillère, n’étaient pas en reste et égalisaient sur un penalty de Fofana (27’). Malheureusement les Avranchinais se faisaient directement punir sur une faute de Mensah dans sa surface qui offrait un penalty à l’adversaire transformé par Ba (30’). Au retour des vestiaires l’US Avranches semblait reprendre le dessus, mais sur une faute de main de Mensah, les Manchois perdaient tout espoir de revenir dans le match. Attristé par cette nouvelle défaite, Michel Audrain revient sur cette rencontre perdue 3-1.