VIDÉO. Monaco - Nantes. Ludovic Blas : « On s'est mis dans la merde tout seul... »

par Ouest France

Le FC Nantes s'est lourdement incliné à Monaco (4-1). Les Canaris ont payé une entame de match catastrophique, où ils accusaient trois buts de retard sur leurs adversaires après trente minutes de jeu. Une première depuis mars 2016 et la claque reçue lors du derby breton contre le Stade Rennais (4-1). Sonnés et incrédules, les Jaunes ont pris un coup sur la tête alors que se profile une semaine cruciale, avec Fribourg et Rennes au menu, deux déplacements pour une formation qui n'a remporté qu'une seule victoire lors de ses quinze dernières sorties. Ludovic Blas, remplaçant au coup d'envoi, a regretté les deux premiers buts qui plient le match en six minutes.