VIDÉO. Ligue 1. Le Stade Rennais s’impose contre Montpellier et enchaîne une quatrième vic

par Ouest France - Wibbitz

Ligue 1. Le Stade Rennais s’impose contre Montpellier et enchaîne une quatrième victoire consécutive. Julien Stéphan et ses joueurs ne retiendront probablement que , les trois points ce samedi soir après la victoire contre Montpellier (2-1) lors de la 20e journée de Ligue 1. Pour la manière, on repassera parce que comme contre Lyon la , semaine dernière, les Bretons ont beaucoup souffert en fin de rencontre contre des Héraultais partis à l’abordage. « Ça a été difficile ce soir mais on a montré d’autres , valeurs », a expliqué Adrien Truffert juste après le coup de sifflet final au micro de Prime Vidéo. En souffrance physiquement, les Rennais se sont , montrés solidaires après avoir fait le job à l’entame de chacune des deux périodes. Terrier a d’abord ouvert le score (3') alors que , Kalimuendo a fait le break sur penalty (48'). . Peu après l’heure de jeu, Amine Gouiri, de retour de , blessure et entré à la pause à la place d’un Désiré Doué très en jambes, a cru marquer le troisième but breton. Mais Benjamin Bourigeaud était hors jeu au départ de l’action. , C’est finalement Téji Savanier qui a relancé la rencontre en marquant d’une frappe précise à l’entrée de la surface. Les Héraultais ont même cru égaliser lorsque Karamoh a , trompé Mandanda en toute fin de rencontre. Mais lui aussi était en position illicite. Le Stade Rennais enchaîne donc un quatrième succès , consécutif en Ligue 1 et poursuit sa remontée au classement. Il n’y a finalement que ça à retenir