VIDÉO.Ligue 1. Brest et Nice se partagent les points dans un choc complètement cadenassé

par Ouest France - Wibbitz

Ligue 1. Brest et Nice se partagent les points dans un choc complètement cadenassé. C’était le choc de la Ligue 1, ce week-end. En cas de victoire ce , dimanche après-midi contre l’OGC Nice lors de la 20e journée de Ligue 1, le Stade Brestois aurait pu devenir le dauphin du PSG. L’affiche était alléchante au stade Francis-Le Blé , entre deux équipes qui continuent de déjouer tous les pronostics. Le classement reste inchangé si ce n’est qu’elles ont un point , de plus à l’issue de ce match entre prétendants à l’Europe, très cadenassé qui n’a pas donné de vainqueur (0-0). Les hommes d’Éric Roy ont été bousculés dès l’entame par un , Guessand très entreprenant notamment avant de réussir à jouer plus haut et mieux terminer la première période. Un premier acte marqué par une interruption du jeu , pendant quelques minutes à partir de la 29e minute. C’est le timing symbolique que les Ultras brestois avaient , choisi pour protester contre la fermeture pour deux matches de La Tribune Quimper . pour l’usage d’engins pyrotechniques lors du derby , contre Lorient à l’occasion de la 17e journée. Après cet incident, Satriano a allumé un pétard qui , a réveillé le Stade. Mais sa frappe s’est envolée. Les deux équipes ont regagné les vestiaires sur un 0-0. , Il y a eu huit tirs dans le premier acte dont un seul cadré pour Brest. Les spectateurs espéraient mieux en seconde période. , Mais si les Brestois se sont procuré les occasions les plus franches, ils ont manqué d’efficacité. La seconde période a été cadenassée, assez ennuyeuse , finalement entre deux équipes qui se sont logiquement partagé les points