VIDÉO. La Dinard Off course réunit près de 700 coureurs pour sa deuxième édition

par Ouest France

Près de 700 coureurs et une centaine de bénévoles ont assuré, ce samedi 27 août, le succès de la deuxième édition de la Dinard Off course, au départ de la plage la plus touristique de la station balnéaire. Lire aussi : EN IMAGES. Essai transformé pour la Dinard off courseAvec quelque 150 participants de plus qu'en 2021, le trail urbain de Dinard s'installe donc un peu plus dans le paysage sportif de la Côte d'Emeraude mais pourrait changer de date d'organisation, l'an prochain, a annoncé le maire de la ville, Arnaud Salmon. L'événement ne coïnciderait ainsi plus avec le semi-marathon de Cancale dont le départ a à son tour été donné, ce dimanche 28 août 2022. En attendant, samedi après-midi, les adeptes de la Dinard Off course ont eu le choix entre trois parcours, à la découverte du patrimoine dinardais. Les plus aguerris se sont frottés à une boucle de 12 km, chronométrée, qui les a conduits dans les sous-sols de la villa Les Roches Brunes, dans le parc du château Hébert ou encore, dans le Palais des arts et du festival.Les plus rapides ont bouclé ce parcours... en moins d'une heure !