VIDÉO. Karim Benzema et Houssem Aouar offrent la victoire à Al-Ittihad face à Al-Okhdood

par Ouest France - Stats Perform

Dans le cadre de la 6e journée de Saudi Pro League, Karim Benzema et Al-Ittihad étaient opposés à Al-Okhdood jeudi soir. Et c'est l'équipe de "KB9", buteur avec Houssem Aouar, qui s'est imposée sur le score de 2-1. La Saudi Pro League poursuivait son cours ce jeudi soir, et tous les regards étaient tournés vers la confrontation entre Al-Ittihad et Al-Okhdood. Emmené par un Karim Benzema en grande forme, Al-Ittihad a confirmé son excellent début de saison en s’imposant 2-1. Dès la première période, Benzema, impeccable, ouvrait le score, inscrivant ainsi son 7e but en six matches sous ses nouvelles couleurs. Avec la complicité d’un Houssem Aouar tout aussi étincelant, les visiteurs ont ensuite pris le large dans les dernières minutes grâce à un second but signé Aouar, scellant définitivement le sort de la rencontre. LIRE AUSSI. Mercato. Pour son deuxième été sur le devant de la scène, quel bilan tirer pour l’Arabie saoudite ?Malgré une fin de match tendue et la réduction du score par Al-Okhdood, Al-Ittihad a su tenir bon pour empocher trois points cruciaux. Avec ce nouveau succès, Al-Ittihad met la pression sur son concurrent direct, Al-Hilal, qui affrontera Al-Ahli ce week-end dans un match en retard.