VIDÉO. Karim Benzema encore décisif avec Al-Ittihad face à Al-Qadsiah... Le résumé du match

par Ouest France - Stats Perform

Lors du succès d'Al-Ittihad contre Al-Qadsiah samedi (3-1, 7e journée de Saudi Pro League), Karim Benzema a une nouvelle fois marqué. En sept matches de championnat, le Français en est à huit buts, soit un de moins que le meilleur buteur Aleksandar Mitrovic. Al-Ittihad a battu Al-Qadisiya 3-1 ce samedi, lors de la 7e journée de la Saudi Pro League, avec un Karim Benzema encore une fois à la hauteur. Dès la 8e minute, Benzema a ouvert le score en concluant une action dans la profondeur. Al-Qadisiya a rapidement répondu par Pierre-Emerick Aubameyang, mais Moussa Diaby, servi par Benzema, a redonné l’avantage à Al-Ittihad (2-1). Mario Mitaj a ensuite scellé la victoire (3-1) à la 81e minute. LIRE AUSSI. VIDÉO. Cristiano Ronaldo délivre Al-Nassr dans un match sous haute tension face à Al ShababAvec ce succès, Al-Ittihad reprend la deuxième place du classement, à trois points d’Al-Hilal, tandis que Benzema, fort de ses huit buts, reste dans la course pour le titre de meilleur buteur.