VIDÉO.« Je ne suis pas Harry Potter » : Erik ten Hag demande du temps pour l'adaptation d'Ugarte

par Ouest France - Stats Perform

Interrogé sur le remplacement de Casemiro à la mi-temps lors de la défaite de Manchester United contre Liverpool (0-3) dimanche 1er septembre, Erik ten Hag a démenti la rumeur selon laquelle le milieu brésilien aurait quitté le stade avant la fin du match. L’entraîneur des Red Devils a également évoqué l’arrivée de Manuel Ugarte, demandant du temps pour l'adaptation de l'Uruguayen. Pour son troisième match de Premier League, Manchester United a concédé une lourde défaite a domicile, face à Liverpool (0-3), ce dimanche 1er septembre. Après la rencontre, Erik ten Hag a justifié son choix d'avoir remplacé Casemiro à la mi-temps, coupable de deux erreurs sur les deux buts encaissés par les Red Devils en première période. L'entraîneur néerlandais a notamment démenti la rumeur selon laquelle le Brésilien aurait quitté le stade avant la fin du match. Concernant l'arrivée de Manuel Ugarte présenté à Old Trafford juste avant le coup d'envoi, le technicien mancunien a demandé du temps pour son adaptation : « Ce n'est pas comme si j'étais Harry Potter. Manuel Ugarte n'a pas joué depuis le début de la saison, pas une seule minute. Il doit donc se remettre en forme et nous devrons ensuite l'intégrer à l'équipe [...] Cela prendra quelques semaines, voire quelques mois. »LIRE AUSSI. Mercato. L’avenir de Mohamed Salah est toujours incertain à LiverpoolAvec 3 points au compteur, Manchester United pointe à la 14e place du championnat anglais. Les Mancuniens se déplaceront sur la pelouse de Southampton le 14 septembre prochain, pour le compte de la 4e journée.