VIDÉO. "Inconsciemment on a reculé", regrette Hugo Magnetti après le nul dans le derby breton

par Ouest France

Le Stade Brestois s'est fait rattraper par le Stade Rennais (1-1), ce samedi, au stade Francis-Le Blé, après avoir mené au score. Jota a égalisé dans les dernières minutes, alors que Del Castillo avait ouvert le score plus tôt sur penalty. Pour Hugo Magnetti, Brest a trop reculé en fin de match. Des regrets pour Hugo Magnetti. Le vice-capitaine du Stade Brestois était déçu de la fin de match du Stade Brestois, ce samedi, lors du derby contre le Stade Rennais au stade Francis Le-Blé. Les Ti-Zefs ont encaissé le but de l'égalisation à la 86e minute sur un but de Jota, alors qu'ils faisaient la course en tête depuis un penalty transformé par Del Castillo, et qu'ils étaient les plus convaincants dans le jeu. De quoi nourrir une logique frustration chez le milieu de terrain. Il estime que Brest a trop reculé dans la fin de match, ce qui a causé l'égalisation rennaise dans les dernières minutes.