VIDÉO. Foulées Nantaises. Revivez la 42e édition

par Ouest France

La 42e édition de la course nantaise des Foulées du tram a eu lieu ce dimanche 13 octobre 2024. Au total, 5000 coureurs et coureuses ont effectué le parcours de 11,9 km au départ du cours Saint-Pierre. C'est un évènement incontournable dans la Cité des Ducs. La 42e édition des Foulées du tram s'est déroulée ce dimanche 13 octobre 2024. Le départ et l'arrivée étaient disposées au cours Saint-Pierre. Au total, 5000 coureurs et coureuses ont effectué le parcours de 11,9 km, principalement tracé dans le centre-ville de Nantes. Fabien Colas chez les hommes, Camille Ploteau pour les femmes A 10h, ce sont les joëlettes qui se sont élancées en premières. Ces fauteuils permettent de véhiculer une personne en situation de handicap. En ce qui concerne les résultats, Fabien Colas s’est imposé chez les hommes. Côté femme, Camille Ploteau remporte la course en solitaire.