VIDÉO. Football. Thorgan Hazard s’offre un but du nez et une drôle de célébration...

par Ouest France - Wibbitz

Football. Thorgan Hazard s’offre un but du nez et une drôle de célébration... Thorgan Hazard est en train de montrer pourquoi , Anderlecht a fait un gros effort pour le transférer. . Menés au score à la pause, les Mauves ont pu compter sur , leur milieu de terrain pour les remettre sur les bons rails en leur permettant d’égaliser dès le retour des vestiaires (49e) . grâce à son troisième but cette saison face à Saint-Trond. , Ils se sont finalement imposés 4-1 sur la pelouse extérieur, ce dimanche. Un troisième but de la tête. « Correction », dit Thorgan , Hazard. « C’était une reprise du nez. (Rires) Vous voyez la trace sur mon nez. . J’ai déjà marqué quelques buts de la tête, notamment en , équipe nationale, quand un adversaire avait glissé. . À l’entraînement, Jan (Vertonghen) me dit souvent que , je dois surgir devant le but pour marquer de la tête, mais ce n’est tout simplement pas mon truc. ». Après son but, l’international belge a célébré en , imitant un oiseau. Grâce à cette victoire, Anderlecht consolide sa deuxième , place au classement avec 54 points, derrière l’Union Saint-Gilloise (62 points).