VIDÉO. Football - Coupe de Nouvelle-Aquitaine. En demie, le dernier tir au but fatal au FC Autize

par Le Courrier de l'Ouest

Ce dimanche 2 juin 2024, le FC Autize a été éliminé aux tirs au but (0-0, 4-2) en demi-finale de Coupe de Nouvelle-Aquitaine par le SA mauléonais, également club de Régional 3. Le soutien du public d'Ardin n'a pas suffi au FC Autize (R3) pour se qualifier en finale de Coupe de Nouvelle-Aquitaine, ce dimanche 2 juin 2024. Après une rencontre conclue sur un score vierge (0-0), c'est le club de Mauléon-Licharre (R3) qui a validé son ticket aux tirs au but (4-5). Si vous avez manqué ça, voici le dernier tir au but, manqué par Baptiste Gerbeau face au gardien Rémi Cassiau-Haurie, qui a libéré les Basques.LIRE AUSSI. Football - Coupe de Nouvelle-Aquitaine. Devant Mauléon, le rêve de finale du FC Autize s’est envoléLa fiche Arbitre : M. Faivre. Avertissements : Alic (90e) au FC Autize ; Hourcade (23e) à Mauléon.LIRE AUSSI. Football - Régional 2 et 3. Au terme de la saison, voici les trois clubs deux-sévriens relégués