VIDÉO. Foot - Coupe de Nouvelle-Aquitaine. La réaction du capitaine du FC Autize après l'élimination

par Le Courrier de l'Ouest

À l'issue de la demi-finale de Coupe de Nouvelle-Aquitaine perdue aux tirs au but son équipe, le FC Autize, ce dimanche 2 juin 2024 (0-0, 4-5), le capitaine Maxime Pouzet a livré ses impressions au Courrier de l'Ouest. Forcément déçu de l'élimination du FC Autize (R3) aux portes de la finale de Coupe de Nouvelle-Aquitaine, dimanche 2 juin 2024 (0-0, 4-5 tab), devant Mauléon-Licharre (R3), Maxime Pouzet a tout de même apprécié le parcours de son club, et félicite également les vainqueurs. "Bravo à eux""Le parcours est magnifique depuis le début, et ça s'arrête sur un petit truc, mais ils ont complètement mérité leur qualification, il n'y a rien à dire. Pour moi, les tirs au but, c'est de l'adresse et du mental, il n'y a pas de chance. Ils ont été meilleurs sur cet exercice-là, ils y ont cru jusqu'au bout. Bravo à eux", a notamment déclaré le capitaine.LIRE AUSSI. Football - Coupe de Nouvelle-Aquitaine. Devant Mauléon, le rêve de finale du FC Autize s’est envolé VOIR AUSSI. VIDÉO. Football - Coupe de Nouvelle-Aquitaine. En demie, le dernier tir au but fatal au FC Autize