VIDÉO. FC Lorient : " On a fait un non-match " peste Laurent Abergel après la défaite à Pau

par Ouest France

Ce mardi 24 septembre, le FC Lorient s'est incliné face à Pau (1-0) après un non-match des Merlus lors de la 6e journée de Ligue 2. Voici la réaction de Laurent Abergel, capitaine des Lorientais. Un match à oublier. Ce mardi 24 septembre, le FC Lorient s'est incliné 1-0 face à Pau lors de la sixième journée de Ligue 2 après un non-match. La rencontre a été marquée, dans le Béarn, par un but offert sur un plateau par Julien Ponceau et l'exclusion, six minutes plus tard, de Montassar Talbi.Derrière, les Lorientais ont été trop timides pour inquiéter leur adversaire du soir. Une défaite qui vient ternir un début de saison prometteur. Voici la réaction de Laurent Abergel, le capitaine du FC Lorient.LIRE AUSSI. FC Lorient. Yvon Mvogo seul au niveau, Talbi fautif… Les notes des Merlus après la défaite à PauAvec l'expérience qui le caractérise, le joueur d'origine marseillaise sait que le match face à Ajaccio, vendredi, au Moustoir, pourrait vite permettre d'oublier cette mauvaise sortie.