VIDÉO. Coupe de France : revivez l'explosion de joie du Stade Pontivyen après sa qualification face à l'US Alençon

par Ouest France

Le Stade Pontivyen (R1) s'est imposé aux tirs au but, ce samedi 19 novembre, contre l'US Alençon (N3), au 8e tour de la Coupe de France. Assez largement dominés tout au long de la partie, les Morbihannais ont su faire le dos rond et tenir bon. Le gardien pontivyen Thomas Ecalard s'est interposé à de nombreuses reprises face aux attaquants d'Alençon.Il a réitéré la performance lors du premier tir au but normand, à l'issue de 90 minutes qui sont soldées sur un score nul (0-0). Les quatre premiers tireurs morbihannais parvenant à convertir leur tentative, c'est Julien Rivalan qui avait l'opportunité d'offrir la victoire aux siens. Et il n'a pas tremblé. Revivez en vidéo le tir au but gagnant et la qualification des Pontivyens qui joueront les 32es de finale de la Coupe de France.