VIDÉO. « Ce n’est pas rassurant », s’inquiète Alexandre Dujeux après la défaite d’Angers SCO

par Ouest France

Deuxième match de préparation et deuxième revers pour Angers Sco sur la pelouse du SO Cholet (National), 5-4. Bousculés par les joueurs du duo Jovanovic - Zekovic, bien regroupés et efficaces sur chaque contre-attaque, les Angevins ont peiné et se sont inclinés dans les ultimes minutes après un nouveau cafouillage défensif qui a profité à Diaby. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur angevin Alexandre Dujeux regrettait l’attitude défensive de ses joueurs et ne cachait pas son inquiétude. Ses joueurs devront réagir mercredi à Saumur face au Mans."Alexandre Dujeux : "Après deux matches, on peut faire des constats. On se rend compte qu'il y a beaucoup de différence d'une mi-temps à l'autre. On a pris des buts qui ne sont pas un problème de système ou d'animation. On a manqué d'agressivité, de vice, d'engagement et de pas mal de choses. C'est à corriger. Sur la première, on a eu plus de maîtrise et on peut mener à la pause logiquement avec davantage d'efficacité offensive. En revanche, en deuxième mi-temps, on ne maîtrise plus rien. Le bloc équipe est distendu et, derrière, on gagne trop peu de duels et, forcément, cela fait un score en notre défaveur. Il nous reste encore trois semaines, mais ça va aller très très vite. Ne soyons pas alarmiste, mais regardons ce qui se passe. Car il y a quand même des choses qui sont inquiétantes."