VIDÉO. Benzema porte Al-Ittihad avec un triplé, Aouar encore buteur

par Ouest France - Stats Perform

Al-Ittihad était en démonstration face à Al-Wehda (7-1), dimanche 15 septembre. Grâce notamment à un triplé de Karim Benzema et un nouveau but d'Houssem Aouar, l'équipe dirigée par Laurent Blanc s'empare de la première place de Saudi Pro League. Porté par Karim Benzema, auteur d'un triplé, Al-Ittihad a largement dominé Al-Wehda (7-1), dimanche 15 septembre pour le compte de la 3e journée de Saudi Pro League, et s'empare de la première place du championnat. Dès la deuxième minute de jeu, le Ballon d'or 2022 a ouvert le score sur une frappe limpide venue se loger dans la lucarne du gardien adverse. S'en est suivi un festival offensif de l'équipe dirigée par Laurent Blanc, avec notamment un nouveau but de l'ancien Lyonnais Houssem Aouar, auteur d'une troisième réalisation en autant de matches disputés sous ses nouvelles couleurs. LIRE AUSSI. Football. Entre Karim Benzema et Kylian Mbappé, Cristiano Ronaldo fait un choix… plutôt inattenduPour la prochaine journée de la ligue saoudienne, Al-Ittihad défiera le champion en titre Al-Hilal.