VIDEO. Au Triathlon de Caen, les enfants aussi ont droit à leur course

par Ouest France

Le Caen Triathlon organisait, dimanche 11 septembre, l’édition 2022 du Triathlon de Caen. En fin de matinée, avant la grande épreuve de l’après-midi, les plus jeunes sportifs ont pris place sur la ligne de départ. Un duathlon pour les kid'sLes mini kid’s, âgés de 6 à 9 ans, et les kid’s, âgés de 10 à 13 ans, ont couru un duathlon. Pour les premiers, le départ a été donné vers 11 h 40, après un court échauffement. Ils ont parcouru 250 m à pied, 1 km à vélo, et de nouveau 250 m à pied. Une quinzaine de minutes plus tard, les plus grands ont pris le départ. Le circuit était de 500 m à pied, 2 km à vélo, et 500 m à pied. A l’arrivée, peu importe le classement, tous les enfants sont repartis une médaille autour du cou.