Le WE sportif en 60 sec

par Le Soir

ATHLÉTISME : Pour Nafi Thiam, le coude est passé tout près Blessée au coude, Nafi Thiam n'a pu défendre pleinement ses chances au javelot Ce qui ne l'a pas empêchée de s'imposer largement COUPE DU MONDE FÉMININE : La France par le chas de l'aiguille Ce n'est que loin dans la prolongation face au Brésil que les Françaises ont trouvé la clé des quarts de finale (2-1) EURO FÉMININ DE BASKET : Les Cats se rapprochent de leur rêve olympique L'équipe nationale féminine entame l'Euro vendredi avec l'ambition de se hisser dans le Top 6 pour ensuite disputer le tournoi préolympique PRO LEAGUE DE HOCKEY : De belles perspectives pour les Red Panthers En terminant à la 5e place de la compétition,les joueuses belges ont démontré qu'elles avaient effectué des progrès conséquents durant ces 4 mois de compétition De bonne augure à 54 jours du Championnat d'Europe