Football. Que retenir de France - Côte d'Ivoire ? Le débrief de nos envoyés spéciaux

par Ouest France

L'équipe de France est parvenue à se défaire de la Côte d'Ivoire, vendredi soir en match amical (2-1). Après l'ouverture du score de Nicolas Pepe (20e), Olivier Giroud, le "Phoenix milanais", a offert l'égalisation aux hommes de Didier Deschamps (22e), se rapprochant par la même occasion du record historique de réalisation en équipe de France, toujours détenu par Thierry Henry (51). Aurélien Tchouaméni, auteur d'une performance XXL, a été récompensé en marquant le but de la victoire (90+3'), son premier sous le maillot tricolore. LIRE AUSSI. France - Côte d’Ivoire. Les notes des Bleus : Tchouaméni confirme, Giroud reprend ses habitudesChristopher Nkunku, William Saliba et Jonathan Clauss ont, quant à eux, tous les trois célébrés leurs premières sélections en Bleus.  Le débrief de la soirée en vidéo, avec nos envoyés spéciaux à Marseille, Arnaud Huchet et Guillaume Lainé.