Foot - Coupe de France. "Je suis très content et fier" : Pierre Naudet réagit après la qualification

par Le Courrier de l'Ouest

Pierre Naudet, l'entraîneur de Thouars foot 79 (R1), était fier de ses joueurs, qui se sont qualifiés pour le septième tour de la Coupe de France, samedi 26 octobre 2024, au détriment du Stade bordelais (N3). Les Thouarsais évoluaient à domicile, ce samedi 26 octobre 2024. Mais, face au Stade bordelais (National 3), la tâche s’annonçait ardue pour les joueurs de Pierre Naudet (Régional 1). Pourtant, Thomas Obin a ouvert le score à la 73e minute. Et les Thouarsais ont ensuite tenu jusqu’au coup de sifflet final (1-0).L'entraîneur a exprimé sa fierté au micro du Courrier de l'Ouest.LIRE AUSSI. Football - Coupe de France. Les Chamois niortais et Thouars ont renversé la hiérarchie La fiche Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Dupays. But : Obin (73e). Avertissements : Camara (31e), Duret (89e) à Thou, Gningue (90e+1) à Thouars ; Mellah (72e) au Stade bordelais.