Coupe de France. Le Stade Rennais élimine Marseille : le clapping des Rennais

par Ouest France

C’est le jeune Nagida qui a qualifié les Rouge et Noir lors du 9e tir au but. Avant cela, les Rennais avaient su se révolter en seconde période alors que le match semblait mal embarqué après le penalty raté de Bourigeaud. Au bout du suspens. Ce dimanche 21 janvier 2024, au Roahzon Park, à Rennes, le Stade Rennais a éliminé l’Olympique de Marseille de la Coupe de France.Gigot sur la barreDans ce duel entre équipes de Ligue 1, les Rennais se sont qualifié en 8e de finale aux tirs aux but : 9 à 8, après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire.C’est le jeune Aboubakar Nagida qui a inscrit le tir aux buts décisif après que Samuel Gigot, le capitaine marseillais du soir, a mis son ballon sur la barre transversale de Gallon.Aux âmes bien nées, c’est à Nagida le jeune qu’est revenu l’honneur de mener le clapping face au kop. Prochain arrêt pour le Stade Rennais en coupe : un 8e de finale contre Sochaux (National) le 7 ou le 8 février.