Coupe de France. L'exploit de Coulaines face à Cholet, les Sarthois en route pour le 8e tour

par Ouest France

Le match de 7e tour de Coupe de France de football opposant le club sarthois des JS Coulaines et le SO Cholet a vu la victoire de Coulaines, ce samedi 17 novembre 2023 (2-1). Les Coulainais ont bien résisté en première mi-temps s’offrant même quelques situations de but, mais ce sont les professionnels choletais qui ont ouvert la marque sur un coup franc lointain du capitaine Oussama Abdeldjelil bien repris par Babou Seye (30´) Au retour des vestiaires, les visiteurs ont eu l’occasion de se mettre à l’abri à plusieurs reprises, mais n’ont pas concrétisé. Et c’est Coulaines qui égalisait sur corner avec une tête de son défenseur Alexandre Ménager (63’). Dans les arrêts de jeu, Thebert sur penalty qualifiait Coulaines.