Alphonse Areola est-il responsable sur le but de l'égalisation monégasque ?

par Ça Zap - Zapping TV

Entré en jeu peu après le retour des vestiaires, Alphonse Aréola n'est pas exempt de tout reproche sur l'égalisation monégasque (1-1), dimanche en clôture de la 22e journée. Au moins s'est-il cette fois interposé sur quelques tentatives monégasques. Un peu plus d'un mois après avoir encaissé sept buts sur sept tirs cadrés consécutifs, à Montpellier (3-0) puis face à Ludogorets (2-2) et Nice (2-2), Alphonse Aréola peut en effet se targuer de quelques interventions réussies, notamment sur deux frappes lointaines de Thomas Lemar (64e) puis Tiémoué Bakayoko (65e). Mais ses arrêts ne feront pas oublier l'essentiel. Entré en jeu à la 54e minute en lieu et place d'un Kevin Trapp jusque-là à son avantage mais obligé de dire stop, victime d'une blessure à la cuisse, l'ancien Bastiais ne s'est pas montré impérial sur le but inscrit par Bernardo Silva dans le temps additionnel. En premier lieu évidemment en tardant à réagir après la frappe du Portugais, le portier parisien étant masqué par ses défenseurs.